当前位置:学院首页 >新闻动态 >党务专题



人文社科学院党总支组织学习《中国共产党组织纪律处分条例》及《中国共产党廉洁自律准则》

来源:人文社科学院 时间:2015/11/2 11:18:24 浏览量:967


10月28日晚,人文社科党总支全体党员集中学习中共中央最新印发的《中国共产党组织纪律处分条例》及《中国共产党廉洁自律准则》,强化干部的纪律观念、规矩意识,引导牢固树立党规党纪意识。新修订的《条例》作为党组织和党员在纪律方面的负面清单,坚持纪在法前、纪严于法,是管党治党的一把戒尺,是党员的基本底线和遵循。

本次会议由人文社科学院副院长谷松岭主持,谷院长围绕新修订的《中国共产党组织纪律处分条例》指导思想、原则、适用范围、违纪与纪律处分、纪律处分运用规则等重点见解。并强调各位支部党员要深刻领会《条例》是管党治党的尺子和党员的行为底线,进一步加强党性修养,坚决守住纪律“底线”,增强党员党章党规党纪意识,使廉洁自律规范内化于心、外化于行。

会上,各位党员围绕自己的个人 !E 何增强党规党章党纪意识展开讨论与交流。

书记信箱 | 院长信箱 | 网站管理 | 联系我们
地址:贵州省遵义市大连路201号 邮编:563003 办公室电话:0852-8609534
copyright@ 2014 by 人文社科学院 all rights reserved.Design By Chasemoon.
=====相关友情链接=====