当前位置:学院首页 >新闻动态 >党务专题



人文社科党总支集中学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作意见》

来源:人文社科学院 时间:2017/3/6 15:59:17 浏览量:950


3月6日上午10点,人文社科党总支在人文社科学院会议室集中学习传达中共中央、国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作意见》,会议由人文社科党总支书记黄宇同志主持,人文社科党总支全体党员参加了此次学习。

首先,人文社科党总支副书记谷松岭同志向总支党员传达了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作意见》精神和主要内容,包括加强高校思想政治工作的重要意义与总体要求、强化思想理论教育和价值引领、发挥哲学社会科学育人功能、加强对课堂教学和各类思想文化阵地的建设管理、加强教师队伍和专门力量建设、推进高校思想政治工作改革创新、加强和改善党对高校的领导等内容。

谷松岭同志最后总结:《意见》体现了党中央对高校思想政治工作的高度重视,涉及的内容丰富、全面,措施有力,对工作提出了更高的要求。总支全体党员应该认真学习贯彻《意见》精神,加强和改进思想政治教学、研究工作中面临的新任务、新挑战,创新理念思路、内容形式、方法手段,增强思想政治工作的时代感和实效性。

书记信箱 | 院长信箱 | 网站管理 | 联系我们
地址:贵州省遵义市大连路201号 邮编:563003 办公室电话:0852-8609534
copyright@ 2014 by 人文社科学院 all rights reserved.Design By Chasemoon.
=====相关友情链接=====