当前位置:学院首页 >网上学课 >概论课



人文社科学院“概论”教研室开展本科教学评估期间教学安排和期末考务工作会议

来源:人文社科学院 时间:2016/11/26 15:31:49 浏览量:1159


2016年11月25日上午,人文社科学院“概论”教研室在人文楼会议室召开了本科教学评估期间教学安排和期末考务工作会议。“概论”教研室副主任陈俊老师主持会议,教研室全体教师参加。

首先,陈俊老师传达了学校和学院关于12月5日至12月9日本科教学评估期间的工作安排。强调本科教学评估期间,各任课教师要严格按照教学进程表组织正常的教学活动,并对最后一次课的总复习形式和内容进行了统一安排。其次,在考务工作方面从课程考核形式、成绩录入注意事项、考务资料的保管等三个方面进行了部署。

通过此次会议,使老师们统一了认识,大家表示一定要以饱满的精神上好本科教学评估期间的最后一课,认真做好学生考核成绩的评定,规范整理考务资料,圆满完成2016年“概论”课教学和考试工作。

 

书记信箱 | 院长信箱 | 网站管理 | 联系我们
地址:贵州省遵义市大连路201号 邮编:563003 办公室电话:0852-8609534
copyright@ 2014 by 人文社科学院 all rights reserved.Design By Chasemoon.
=====相关友情链接=====