当前位置:学院首页 >网上学课 >纲要课



中国近现代史纲要举行第二次集体备课

来源:人文社科学院 时间:2014/4/26 0:21:06 浏览量:776


为了全面提高教学质量,推进课堂改革,4月18日下午,人文社科学院“纲要”教研室在学院会议室顺利举行了示范性集体备课。学校督导组、学院相关领导和来自学院的任课教师10余人参加了本次备课。

本次备课由人文社科学院副院长谷松岭教授主持,他首先就“纲要”教研室本次集体备课做了解释和说明。同时,希望学校督导组给予指导,帮助完善学院的集体备课制度。

本次集体备课由“纲要”教研室周小艺博士主讲,参备人员有杨艳、王俊、王纪鹏、张理甫及李娇娇。主备和参备人员围绕着该节课的教学目的、教学要求、教学重难点进行了广泛的讨论和交流。最后,大家一致认为这样的备课不仅可以帮助改进教学手段、丰富教学内容,而且有利于增进大家的相互了解和学习,有利于更好的完成我们的教学工作。

    学校督导组专家全程参加了本次集体备课。与会专家充分肯定了本次集体备课。专家们一致认为“纲要”教研室的集体备课一方面严格按照学校的集体备课要求进行,另一方面又突出了该学科的人文特色值得肯定。同时,针对本次备课的不足之处,与会专家给予了指导和帮助,进一步完善了本次集体备课。
书记信箱 | 院长信箱 | 网站管理 | 联系我们
地址:贵州省遵义市大连路201号 邮编:563003 办公室电话:0852-8609534
copyright@ 2014 by 人文社科学院 all rights reserved.Design By Chasemoon.
=====相关友情链接=====