当前位置:学院首页 >研究生教育 >教学管理



人文社科学院2015届思想政治教育专业毕业研究生学位论文毕业答辩会顺利举行

来源:思想政治教育教研室 时间:2015/5/30 20:20:59 浏览量:707


2015年5月27日,遵义医学院2015届思想政治教育专业研究生毕业答辩会在我校大连路校区行政楼5楼会议室举行,答辩会在上午8:30如期召开。本次答辩主席由遵义师范学院原副院长王刚教授担任,答辩委员会委员有杨晓苏教授、黄宇教授、谷松岭教授、王平教授、谢仁生教授、黎宇副教授、龙艺副教授、鲍中义副教授、李仕波副教授2013、2014级思想政治教育研究生和人文医学专业的研究生也到场听取了答辩。

答辩程序严格按照教育部和学校要求进行,先由导师介绍研究生在读期间的基本学习和生活情况,然后由学生陈述自己的学位论文,学生现场回答答辩委员提出的问题,最后答辩委员会根据学生的学位论文、现场答辩情况和三年的学习情况,投票表决学生是否通过答辩。经过紧张的答辩,2015届思想政治教育专业研究生黄剑锋、王称、杨洁、吴茜、丁一、熊琳、李敏、张程琪旭、王霞和王路云的答辩均得到了答辩委员的认可,答辩委员会一致认为10位研究生的论文均达到了硕士论文的水平,同意通过答辩。研究生们在答辩过程中都展现了自己最好的一面,把自己三年所学的理论知识充分与实际相结合,较好的完成了答辩委员的提问,为自己的硕士生涯画上了完美的句号。此外答辩委员会还表示本届思政研究生论文的总体水平较以往有所提升,肯定了思政研究生培养质量在逐步提高。(撰稿人:张颖妮)

书记信箱 | 院长信箱 | 网站管理 | 联系我们
地址:贵州省遵义市大连路201号 邮编:563003 办公室电话:0852-8609534
copyright@ 2014 by 人文社科学院 all rights reserved.Design By Chasemoon.
=====相关友情链接=====