当前位置:学院首页 >研究生教育 >教学管理



人文社科学院召开2016届思想政治教育专业研究生预答辩会

来源:人文社科学院思想政治教育研究生办公室 时间:2016/5/15 23:52:29 浏览量:500


2016年5月7日上午,遵义医学院2016届思想政治教育专业硕士研究生学位论文预答辩会在大连路行政楼五楼会议室召开,会议由人文社科学院思想政治教育教研室主任王纪鹏副教授主持,王芹秘书做记录,参加预答辩的专家有周维明、陈俊、王纪鹏、杜敦科、周小艺、邢瑞娟、甘代军、斯洪桥、简红江、江景涛、盛应文、姜李勤等,他们分别具有副教授以上职称或者博士学位。人文社科学院副院长谢仁生教授到会指导。思想政治教育专业2014级和2015级的研究生到会旁听学习。

会上,各位评审专家对2016届毕业研究生的论文一一做了认真细致的点评,认为研究生们经过三年的刻苦学习,基本上具备了一定的学术素养,撰写的学位论文具有一定的学术水准,基本达到硕士学位论文的毕业要求。但是,老师们也客观地提出了一些亟待改进的问题,如:部分同学的论文的结构不合理、章节目不清晰、参考文献格式不标准、语言表述口语化、注释和引文不规范等问题。明确规定所有学生必须要针对老师们提出的问题逐项修改,并在预答辩老师签字同意后才能参加正式答辩。

会后,各位研究生同学纷纷表示将会进一步与预答辩评审老师沟通,对自己的学位论文进行认真修改,迎接正式答辩。

书记信箱 | 院长信箱 | 网站管理 | 联系我们
地址:贵州省遵义市大连路201号 邮编:563003 办公室电话:0852-8609534
copyright@ 2014 by 人文社科学院 all rights reserved.Design By Chasemoon.
=====相关友情链接=====