当前位置:学院首页 >研究生教育 >教学管理



我院思想政治研究生教研室对2014级研究生进行论文中期检查

来源:思想政治研究生教研室 时间:2016/11/21 0:07:00 浏览量:1016


2016年11月18日,我院对2014级研究生毕业论文进行了中期检查,谢仁生副院长主持了该次汇报,参加汇报的老师有贺梦依教授、谷松龄教授,鲍中义副教授、李仕波副教授及思想政治研究生教研室主任王纪鹏副教授。

2014级的研究生们针对自己论文写作做了详细的汇报,提出了论文写作中遇到的问题以及下一步的工作计划等内容。老师们针对各位同学在论文写作过程中存在的问题,发表了各自的意见,给同学们答疑解惑。

  本次中期检查,有助于各导师了解学生的论文写作进展情况,也有助于同学们根据各位老师提出的指导意见进一步修改于完善,保障论文按期完成及质量得到进一步提高。

书记信箱 | 院长信箱 | 网站管理 | 联系我们
地址:贵州省遵义市大连路201号 邮编:563003 办公室电话:0852-8609534
copyright@ 2014 by 人文社科学院 all rights reserved.Design By Chasemoon.
=====相关友情链接=====