当前位置:学院首页 >研究生教育 >教学管理



人文社科学院举行2015级思想政治教育专业研究生论文开题报告会

来源:思想政治教研室 时间:2016/12/1 15:38:20 浏览量:1036


按照学校研究生院及人文社科学院思想政治教研室的工作安排,2016年11月29日,2015级思想政治教育研究生在人文楼三楼会议室举行了论文开题报告会。参加本次报告会的评审专家有硕士生导师田宗远教授、贺梦依教授、黄宇教授、谢仁生教授、谷松岭教授、黎宇副教授、龙艺副教授、鲍中义副教授、李仕波副教授、思想政治教研室主任王纪鹏副教授、研究生院督导专家李学英教授及2016级研究生。

报告会上,2015级11名研究生分别对自己的论文选题进行了简述,评审专家依次对同学们的选题意义、课题目标及内容研究的思路和方法、研究步骤、预期结果等方面提出了宝贵的意见和建议。

通过此次开题报告会,同学们明确了自己开题报告中的不足,参照评审专家提出的意见和建议进行修改,这对同学们研究课题思路的梳理以及学位论文写作的开展等方面有着重要意义。最终,同学们的开题报告得到了评审专家的一致认可,准予开题。至此,人文社科学院2015级思想政治教育专业研究生论文开题报告会圆满结束。(罗毅东撰文)

书记信箱 | 院长信箱 | 网站管理 | 联系我们
地址:贵州省遵义市大连路201号 邮编:563003 办公室电话:0852-8609534
copyright@ 2014 by 人文社科学院 all rights reserved.Design By Chasemoon.
=====相关友情链接=====