当前位置:学院首页 >研究生教育 >思政资讯



我院2016届思想政治教育专业 硕士研究生毕业论文答辩工作圆满结束

来源:人文社科学院思想政治教育教研室 时间:2016/5/31 13:06:02 浏览量:1205


2016年5月29日上午8:30分,遵义医学院2016届思想政治教育专业硕士研究生毕业论文答辩会在大连路校区行政楼5楼会议室举行。本次答辩会由人文社科学院副院长谢仁生教授主持,担任答辩主席的是贵州师范大学马克思主义学院院长、博士生导师欧阳恩良教授,答辩委员会成员分别有杨晓苏教授、田宗远教授、赵莉教授、黄宇教授、贺梦依教授、谢仁生教授、谷松岭教授、黎宇副教授、龙艺副教授、李仕波副教授、王国桢副教授、鲍中义副教授。管理学院副院长魏来、基础医学院副院长罗军敏两位专家作为督导专家全程参加了答辩。

2013级思想政治教育专业研究生程智、李洋笑、夏开富、兰军师、宋忠敏、姜萌、刘双、池映雪、陆超、吴乾平、金靓、陈艾艾、蒋位哲等13位同学依次参加答辩。

答辩的程序包括:导师首先简要介绍研究生在校期间的学习和生活情况;其次学生就自己的论文进行汇报;再次是答辩委员就学生论文的情况进行提问,期间,主持人还要向全体成员宣读外审(或盲审)专家的评阅意见。答辩过程中,专家们在充分肯定同学们成绩的同时,也对论文中存在的问题进行了中肯的批评与建议。针对答辩委员提出的问题同学们认真作出回答。最后答辩委员会根据学生的论文质量、现场答辩情况进行综合了评定,今年所有同学均通过了此次论文答辩。兰军师和陈艾艾两位同学的论文被评定为优秀。

2014、2015级思想政治教育专业研究生和部分其它专业的研究生也到场全程旁听。大家亲身感受到了毕业论文答辩会的严肃氛围,增长了知识和见解。这种学习也为同学们今后的论文写作、论文答辩提供了丰富的经验。

书记信箱 | 院长信箱 | 网站管理 | 联系我们
地址:贵州省遵义市大连路201号 邮编:563003 办公室电话:0852-8609534
copyright@ 2014 by 人文社科学院 all rights reserved.Design By Chasemoon.
=====相关友情链接=====