当前位置:学院首页 >研究生教育 >思政资讯



马克思主义学院研究生读书报告会(第四期)

来源:人文社科学院 时间:2017/7/7 9:38:24 浏览量:271


 2017年7月4日,我院2016级研究生读书报告会在人文楼学术报告厅如期举行,姜李勤副教授对此次报告会做出了点评和指导。

    由于这是本学期最后一次读书报告会,同学们对汇报的内容作了充分准备,同时也总结了几次读书报告会以来的感受和收获。报告会中,每个同学都汇报了自己所读的主要内容,谈及自己读书的感想还有疑惑。本次读书从西方哲学到传统文化,从法律经济到革命历史,所涉及的范围很广。姜老师不但对每个同学提出问题,同时也给出了很多的指导和评价,他建议大家所选的书目应该从世界名著中选择,在读书中拓展能力,提高阅读写作水平,同学们认真听取了姜老师的意见。

通过这次读书汇报,同学们不仅提高了自己的阅读水平、语言表达能力,同时也为日后的读书计划打下良好的基础,丰富了自己的读书生活。(撰稿:邓桃)

书记信箱 | 院长信箱 | 网站管理 | 联系我们
地址:贵州省遵义市大连路201号 邮编:563003 办公室电话:0852-8609534
copyright@ 2014 by 人文社科学院 all rights reserved.Design By Chasemoon.
=====相关友情链接=====