当前位置:学院首页 >党建工作 >制度建设



人文社科党总支党员教育管理制度

来源:人文社科学院党总支 时间:2014/5/20 11:59:31 浏览量:718


人文总支字〔2014〕7号


一、党支部要加强对党员的教育和管理,组织党员学习政治理论、科技文化知识和业务知识,不断提高党员的思想政治觉悟和业务技能,在各自岗位上充分发挥先锋模范作用。

二、加强对党员组织关系的管理。在学校工作半年以上的外来党员,应将组织关系转到学校党组织。不能转正式关系的,包括在从事临时性、季节性工作的党员,应持《流动党员活动证》或党员证明信,参加学校党组织的活动。

三、加强对党费的收缴和管理。新入党的党员,应在教育局党委批准为预备党员后,从支部大会通过其为预备党员之日起开始缴纳党费。党员交纳党费,严格按照中共中央组织部下发的《关于中国共产党党费收缴、管理和使用的规定》执行。党费收缴以党支部为单位,党支部组织委员要按时将支部党费统一交党总支,由党总支办公室统一上学校财务处,并报告学校组织部。

书记信箱 | 院长信箱 | 网站管理 | 联系我们
地址:贵州省遵义市大连路201号 邮编:563003 办公室电话:0852-8609534
copyright@ 2014 by 人文社科学院 all rights reserved.Design By Chasemoon.
=====相关友情链接=====